750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pascale & Co
Publicité
Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

CV-BORDELAIS-1

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 950
19 décembre 2021

Bûche clémentine

Bûche clémentine
Parce que ça fait longtemps que je n'ai pas publié (pas vraiment le temps) et que j'adore la clémentine, voilà une très bonne recette de buche à la clémentine, je vous laisse regarder les photos et si vous voulez la refaire la recette CLIQUEZ ICI .
Publicité
Publicité
31 mai 2017

Scottish Baba

Scottish Baba
Une recette pour la fête des papas qui aiment le whisky ! Vous avez le temps de vous entrainer avant la date fatidique ! Je l'ai réalisée pour mon mari qui est un inconditionnel du whisky, il a adoré ! Voici quelques photos (médiocre qualité car prises...
28 mai 2017

AUTOUR DE LA FRAISE !

AUTOUR DE LA FRAISE !
Retrouvez-moi à la Foire de Bordeaux Dimanche 28 Mai de 12h30 à 13h30 sur l'Ilôt Gourmand (Hall 1, travée 10). En compagnie de Najat : Les Dîners de Najat Découvrez un concept innovant de création et organisation d'événements culinaires à domicile autour...
27 décembre 2016

Buche chocolat, café et cacahuètes

Buche chocolat, café et cacahuètes
Cela faisait longtemps que j'avais envie de tester cette association... Je ne suis pas déçue ! C'est trop bon ! Attention, si vous voulez faire cette bûche, il faut vous y prendre au minimum 1 jour voire deux jours à l'avance, elle se mérite... Mais c'est...
6 avril 2015

Tartelettes chocolat, café et whisky

Tartelettes chocolat, café et whisky
Fêter Pâques sans dessert au chocolat n'est pas possible à la maison ! Cette année, en prévision de notre départ en vacances en Ecosse le dessert de Pâques alliera le whisky et le chocolat et parce que l'harmonie se fait toujours avec 3 élèments ; un...
Publicité
Publicité
15 mars 2015

Entremets ou bavarois Fruit de la Passion Vanille

Entremets ou bavarois Fruit de la Passion Vanille
Spécialement créé pour mon atelier Guy Demarle voici la recette de mon bavarois, pour le glaçage deux recettes à vous de choisir celle que vous préférez, la première à base de purée de fruit ici passion et mangue (plus gouteuse) la seconde avec du colorant...
23 juin 2014

Tarte Façon Fantastik de Christophe Michalack : Abricot, framboise, pistache...

Tarte Façon Fantastik de Christophe Michalack : Abricot, framboise, pistache...
Voici la recette de ma tarte du moment que je vais refaire et refaire, j'adore l'associaiton de l'abricot, la framboise et la pistache. Voici quelques photos et la recette elle est ICI !
27 avril 2014

Roulé aux pommes et à la crème au caramel beurre salé

Roulé aux pommes et à la crème au caramel beurre salé
Il y a longtemps que je voulais tester ce roulé aux pommes de Made in Cooking, je n'ai, cependant, pas pu complétement refaire la même recette... En effet, je me suis simplifié la vie en faisant la pâte du biscuit au Cook'in et j'ai modifié la crème au...
31 décembre 2013

Tarte MOJITO

Tarte MOJITO
Dernière plublication avant la fin de l'année : Tarte Mojito : encore du sucrée... Adieu 2013 et bonjour 2014 avec plein de bonnes choses et une petite surprise pour moi en ce début de semestre 2014, je vous dévoilerai bientôt cette bonne nouvelle quand...
2 février 2013

Gâteau de crêpes aux pommes

Gâteau de crêpes aux pommes
Parce que c'est la Chandeleur et "pi cé tou" ! Un régal ! La recette ICI et les photos ci-dessous !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité