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Pascale & Co
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Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

CV-BORDELAIS-1

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5 juin 2012

Que diriez-vous d'un beurre de fanes pour accompagner vos radis ?

Recette simple, du beurre doux un peu ramolli (environ 100 g) ou pour ceux qui aime le sel du beurre salé, deux poignées de fanes de radis, de la fleur de sel et c'est tout !

Nettoyez les fanes à l'eau (rincez plusieurs fois).

Blanchissez vos fanes 2 minutes à l'eau bouillante salée, et passez à l'eau glacée pour arrêter la cuisson et les garder bien vertes.

Mixez au robot ou émincez au couteau plus ou moins fin, c'est comme vous aimez ! Ensuite mélangez à la fourchette avec le beurre ramolli et la fleur de sel.

Vous pouvez le façonner à l'aide de deux spatules en bois comme vous voulez en cube, en cône etc...

Dégustez avec de bons radis, du bon pain au levain, hum excellent !

beurre de fanes radis 1

beurre de fanes radis 2

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