750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pascale & Co
Publicité
Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

CV-BORDELAIS-1

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 945
2 septembre 2008

Retour de vacances et poulet aux christophines

Voilà, c'est fini.... La rentrée est là, elle est arrivée si vite, les vacances m'ont paru si courtes avec leurs lots d'évènements bon ou moins bon que finalement, je ne regrette pas la rentrée et espère qu'elle sera porteuse de bonnes nouvelles.

La recette que je vais vous présenter aujourd'hui, je la dois à mon collègue de travail qui m'a donné des chouchous (chayottes ou christophines suivant les régions) qu'il cultive en plein Bordeaux dans son jardin. Et aussi, grâce à mon autre collègue de bureau qui m'a inspirée avec ses épices et saveurs venues de l'île de La Réunion dont elle est originaire. Donc voici les photos ci-dessous et la recette c'est ICI !

DSC00579

Publicité
Publicité
Commentaires
L
elle est super ta recette! J'adopte sans réserves!
Répondre
Publicité