La fête des mères à Cordeillan-Bages chez Thierry Marx
Rien ne pouvait me faire plus plaisir, et je crois que je ne suis pas prête d'oublier ce merveilleux repas au restaurant du Château Cordeillan Bages à Pauillac. Merci mon chéri, je n'oublierai jamais ce moment !!! Tu m'as vraiment gatée !!! Je me suis régalée !
Voici quelques photos pas d'une très bonne qualité car nous ne voulions pas nous faire trop remarquer et nous n'avons pas utilisé le flash.
Mise en bouche servie avec l'apéritif
Mise en bouche servie avant le repas
Saucisson virtuel, craquant de lentilles au lard
Pressé d'anguille fumée "Terre & Estuaire", toasts de céréales et pommes acidulées
Coeur de concombre au caviar, écume de coquillages, huître Gillardeau
Pigeon au thé, pâtes fraîches fumées, copeux de fenouil cru
Bar âge de pierre au cacao
Turbot basse température, légumes beurre d'algue
Biscuit à l'huile d'olive, sorbet Campari et mascarpone
Croustillant et meringue givrée instantanée à la fève tonka écume de cacao
Choco'pics truffe et chocolat glacé
Fraise dynamisante, cube de citron givré et basilic
ETC, ETC, ETC...
Merci et encore merci pour ces délicieux mets.....