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Pascale & Co

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Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

CV-BORDELAIS-1

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16 novembre 2010

Florentins amandes, pistaches et chocolat

Florentins amandes, pistaches et chocolat
C'est bientôt Noël, voici une idée de cadeau gourmand : par ICI la recette ! (pour ceux qui ont téléchargé la recette avant le 22 novembre il manque la quantité de sucre de canne 60 gr. La recette téléchargeable à partir de cette date a été modifiée....
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14 novembre 2010

Cake Carottes Gingembre de Chef Oliver

Cake Carottes Gingembre de Chef Oliver
L'autre jour en écoutant la radio (France Bleu Gironde) mon oreille a été attirée par l'annonce de la meilleure recette de Cake Carottes Gingembre jamais goutée alors je suis allée chercher la recette (Chef Oliver) et je l'ai préparé. En effet ce cake...
11 novembre 2010

Arabica et Empreintes Flexipan et tapis relief Guy Demarle

Arabica et Empreintes Flexipan et tapis relief Guy Demarle
Pour l'anniversaire du filleul (19 ans) de Monsieur pascaleandco j'ai préparé l'Arabica recette extraite du Livret de recettes Gourmandises : Biscuits et entremets de Guy Demarle. Dont voici les photos : J'ai rajouté une nougatine au grains de café, grué...
28 juin 2010

Repas de bureau

Repas de bureau
Cette semaine avec mes collègues de bureau, nous avions décidé de préparer le repas à tour de rôle et comme nous étions cinq nous avons cuisiné chacune une fois dans la semaine pour les autres. J'en profite au passage pour remercier : Caroline (c'est...
11 avril 2010

LES MACARONS DE MIDORI

LES MACARONS DE MIDORI
Il y a quelque temps, j'ai lu un article dans le journal Le Resistant (Hebdo de la région libournaise) sur les stages de cuisine. Plusieurs cours étaient cités notamment celui de Midori à Ste Colombe.Une japonaise qui enseigne la pâtisserie française...
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2 mars 2010

Courge Butternut

Courge Butternut
Connaissez-vous la courge butternut ? Je vous la présente : C'est une courge que j'affectionne particulièrement sa texture est très fondante et son gout excellent. J'adore la cuisiner. Voici une recette très simple et très gourmande : PAVE DE COURGE BUTTERNUT...
10 février 2010

Cupcake AFTER EIGHT et France Bleu Gironde

Cupcake AFTER EIGHT et France Bleu Gironde
Hier en écoutant la radio et surtout France Bleu Gironde et sa rubrique culinaire avec le Chef Bruno Oliver qui annonçait pour aujourd'hui que l'émission porterai sur les cupcakes, il m'est venu une idée.J'ai donc chercher sur les nombreux et différents...
7 février 2010

Patisseries Orientales

Patisseries Orientales
J'ai découvert au marché de Libourne le vendredi (je ne sais pas s'il est présent les autres jours) un monsieur qui vend des pâtisseries orientales excellentes et en plus elles sont superbes, si vous faîtes un petit tour sur ce marché n'oubliez pas de...
4 janvier 2010

Meilleurs Voeux pour l'année 2010

Meilleurs Vœux 2010, Meilleurs Vœux 2010, Meilleurs Vœux 2010 Pour cette nouvelle année, je vous ai mitonné un petit diaporama à visionner ICI Meilleurs Vœux 2010, Meilleurs Vœux 2010, Meilleurs Vœux 2010
14 décembre 2009

Rencontre avec Nicolas Chambon "Les trois Caravelles"

Rencontre avec Nicolas Chambon "Les trois Caravelles"
Ce week-end, je suis allée au marché de Noël à Pompignac (petit village de l'Entre-deux-Mers dans la région Bordelaise) et il y avait un stand d'épices, de vinaigre, d'huile.... Ce stand était tenu par Nicolas Chambon (Les Trois Caravelles). Comme tout...
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