01 juin 2011

Photos.......... Variation autour de l'asperge

Crème froide d'asperge, Moelleux asperges vertes, crevettes au curry, Clafoutis asperge verte, parmesan Salade d'asperges du Blayais crue à la vinaigrette d'agrumes Duo asperge Bresaola à l'huile pimentée.
Posté par calou33 à 07:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 mai 2011

Photos........ Polenta au potiron et amandes

Posté par calou33 à 07:20 - Commentaires [1] - Permalien [#]
30 mai 2011

Des photos, des photos... Fraisier

Posté par calou33 à 18:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 mai 2011

Des photos, des photos....

Non, je n'ai pas abandonné ce blog, mais je n'ai, pour l'instant, pas vraiment le temps (et pourtant) d'y mettre des recettes, ce n'est pas pour cela que je ne cuisine pas, cela n'est pas possible ! Voici donc quelques photos de mes réalisations et j'espère pouvoir vous en donner quelques recettes rapidement. Hum, ça sent bon !!! Cosy Abricot, romarin sur biscuit pistache.      
Posté par calou33 à 17:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 mars 2011

Grands ronds Pommes et Carambar

Je régresse, tu régresses, il régresse, nous régressssssssssssssssonnnnnnnnnss !!!!!!!!! Voilà une bonne idée pour utiliser des carambars qui trainent depuis un petit moment dans le placard (comment ? vous, ils n'ont pas le temps de trainer ?, c'est vraiment curieux !). Recette ICI  
Posté par calou33 à 21:44 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
17 février 2011

JOUR J - PORTES OUVERTES

Je vous attends, a tout à l'heure !
Posté par calou33 à 08:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 février 2011

J-1 : PORTES OUVERTES : Guy Demarle : il me tarde de vous rencontrer !

Hum, c'est la dernière ligne droite et ça commence à prendre forme à la maison, je vous attends avec impatience !
Posté par calou33 à 09:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 février 2011

Portes ouvertes Guy DEMARLE

Posté par calou33 à 12:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 janvier 2011

P... et merveilles

Bientôt Carnaval quoi de mieux dans la région que de préparer des Pets de Nonne et des merveilles : idée inspirée par Bruno Oliver sur notre radio locale.Je ne suis pas une adepte de la friture mais il est vrai que j'ai fait une exception pour ces deux gourmandises qui font partie de toute mon enfance. Voici quelques photos :  
Posté par calou33 à 17:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 janvier 2011

Conseilllère Guy Demarle et Couronne des rois au Cook'in

Depuis quelques temps je cherchais un travail qui allie ma passion pour la cuisine et une certaine liberté dans l'organisation de mon temps de travail : je l'ai trouvé en devenant Conseillère Guy Demarle (empreintes en silicone Flexipan et assistant culinaire Cook'in). J'organise donc des ateliers culinaires au cours desquels nous préparons des mets que nous dégustons ensuite. Si vous êtes intéressé(s) n'hésitez pas à me contacter.A l'aide de mon assistant culinaire le Cook'in, j'ai préparé une excellente couronne des rois grâce à la... [Lire la suite]
Posté par calou33 à 11:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]