750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pascale & Co

Publicité
Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

CV-BORDELAIS-1

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 940
1 mars 2012

Nouveau catalogue Guy Demarle

Nouveau catalogue Guy Demarle
Bonjour, Enfin, il est là ! Le nouveau cataloque Guy Demarle, vous trouverez le lien sur cette page dans la colonne de gauche : rubrique Guy Demarle ! N'hésitez pas à me contacter pour plus d'information sur les nouvelles offres, les ateliers... !
Publicité
Publicité
31 janvier 2012

Quelques réalisations en photo !

Quelques réalisations en photo !
Depuis quelques temps, j'ai un peu de mal à taper les recettes que j'élaborent, je prends des photos mais les recettes ne suivent pas ! Promis je vais m'y remettre ! En attendant voici quelques photos ! Millefeuille Cardamome Pomelos (crème patissière...
5 décembre 2011

Labo&Gato : une boutique pour les passionnés de patisserie !

Labo&Gato : une boutique pour les passionnés de patisserie !
Enfin une boutique où les passionnés de patisserie (et les autres) vont pouvoir trouver des produits qui sont normalement réservés aux professionnels et cela en petit conditionnement : YES ! Je suis repartie avec : du chocolat de couverture Valhrona et...
14 novembre 2011

Tartelettes aux Blettes en rosace

Tartelettes aux Blettes en rosace
Une autre façon de manger des blettes et de présenter les tartelettes : La recette c'est ICI !
7 novembre 2011

CUISINIER DE L'ANNEE !

CUISINIER DE L'ANNEE !
Bravo à notre cuisinier d'adoption qui dirige d'une main de maître les cuisines du St James à Bouliac qui a obtenu le titre de Cuisinier de l'Année décerné par le Gault et Millau ! Encore Bravo Michel (c'etait le prénom de mon papa en plus ! ) !
Publicité
Publicité
31 octobre 2011

Mini madeleine saumon wasabi pour l'apéritif

Mini madeleine saumon wasabi pour l'apéritif
Temps de préparation une quinzaine de minutes, temps de cuisson une douzaine de minutes, une recette rapide pour toutes celles qui n'ont pas le temps et une bonne alternative aux cacahuètres et autres chips pour l'apéritif !!!! Vous pouvez télécharger...
29 octobre 2011

Cocotte en courge

Cocotte en courge
Si il y a un légume d'automne que j'affectionne c'est bien la courge : il y en a de toutes les couleurs et de toutes les formes : c'est vraiment super nous pouvons faire de très bons plats avec : mes préférées : la courge spaghetti et la courge butternut....
10 octobre 2011

Carpaccio de betteraves

Carpaccio de betteraves
Comment faire manger des betteraves aux personnes qui n'aiment pas, si si c'est possible ! Monsieur et Mademoiselle Pascale and Co qui n'aiment pas les betteraves ont aimé ma version des betteraves, alors n'hésitez pas ! Essayez la recette ICI !
15 septembre 2011

Bientôt l'automne et revoilà nos amies les Curcubitacées !

Bientôt l'automne et revoilà nos amies les Curcubitacées !
Vous me l'aviez demandé, je l'avais promise ; la voici : la bonne recette de la Polenta au potiron (recette Guy Demarle).
5 septembre 2011

A VOS AGENDA, allons cuisiner les pâtes à la CASA BARILLA

A VOS AGENDA, allons cuisiner les pâtes à la CASA BARILLA
A VOS AGENDAS ! Casa Barilla, l'expérience italienne arrive à Bordeaux ! Il y a quelques temps j'ai été contacté par Chef Damien de 750 g pour participer à une conférence de presse organisée par Casa Barilla. J'ai donc accepté et participé à cette conférence...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité