750 grammes
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Pascale & Co

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Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

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29 octobre 2012

Tarte fine surprise Butternut !

Tarte fine surprise Butternut !
Chose promise, chose due ! Voici la recette promise de ma tarte fine à la courge Butternut. Elle a fait l'unanimité à la maison ! Je la partage avec vous ICI ! Et bientôt deux recettes de tartes sucrées à la courge butternut !
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17 octobre 2012

Aujourd'hui mercredi ! Petit gouter pour faire plaisir à nos petits !

Aujourd'hui mercredi ! Petit gouter pour faire plaisir à nos petits !
Financiers régressifs : Carambar et pépites de chocolat ! Voici la recette ! et quelques photos !
15 octobre 2012

Flan au potimarron et aux cèpes parce que c'est la saison !

Flan au potimarron et aux cèpes parce que c'est la saison !
Parce que c'est la saison et parce que c'est bon voici une recette simple mais tout le monde a adoré à la maison ! La recette par ICI !
3 octobre 2012

Conseillèr(e) Guy DEMARLE : une activité pour vous !

Conseillèr(e) Guy DEMARLE : une activité pour vous !
Venez rejoindre notre réseau et n'hésitez pas à me contacter pour plus d'information !
8 septembre 2012

Entremet rapide aux fruits : c'est encore l'été, il fait chaud.

Entremet rapide aux fruits : c'est encore l'été, il fait chaud.
Voici une recette d'entremet que je fait très souvent pour plusieurs raisons : elle est rapide, elle est bleufante (y'en a qui diront "Epate belle-mère") et pas trop lourde en fin de repas. Vous pouvez la décliner avec beaucoup de fruits : Abricot ou...
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3 septembre 2012

Bouquets croustillantes !

Bouquets croustillantes !
Connaissez-vous le Kadaif (cheveux d'anges) long utilisés pour faire des patisseries orientales, etc... On le trouve soit dans les épiceries asiatiques ou orientales et aussi à Métro Bordeaux Lac. Moi je l'utilise pour entourer des crevettes bouquets...
13 juillet 2012

AUBERGE ST JEAN - ST JEAN DE BLAIGNAC

AUBERGE ST JEAN - ST JEAN DE BLAIGNAC
Pour mon anniversaire de mariage repas à l'Auberge St Jean à St Jean de Blaignac (tenue par Manuela et à la cuisine son époux le Chef Thomas L'Herisson). L'endroit calme et paisible au bord de la Dordogne. Les photos qui ornent les murs du restaurant...
26 juin 2012

Salade de lentilles vertes du Puy, flétan fumé, fenouil et orange.

Salade de lentilles vertes du Puy, flétan fumé, fenouil et orange.
Inspirée par les lentilles, voici une recette de salade assez complète et qui change des salades traditionnelles. Une salade parfaite pour amener au bureau le midi ou à déguster lors d'un pique-nique ! ICI la recette.
12 juin 2012

Lentilles vertes du Puy façon risotto au fenouil et flétan fumé et sa salade croquante de fenouil.

Lentilles vertes du Puy façon risotto au fenouil et flétan fumé et sa salade croquante de fenouil.
Merci à 750 g (Chef Damien) et à l'ODG La Lentille Verte du Puy pour l'envoi de ce très joli petit sachet de lentilles Vertes du Puy. Surnonmée "Caviar végétal" la lentille verte du Puy se distingue par sa couleur minérale, son goût subtil et ses spécificités...
5 juin 2012

Que diriez-vous d'un beurre de fanes pour accompagner vos radis ?

Que diriez-vous d'un beurre de fanes pour accompagner vos radis ?
Recette simple, du beurre doux un peu ramolli (environ 100 g) ou pour ceux qui aime le sel du beurre salé, deux poignées de fanes de radis, de la fleur de sel et c'est tout ! Nettoyez les fanes à l'eau (rincez plusieurs fois). Blanchissez vos fanes 2...
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