750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pascale & Co
Publicité
Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

CV-BORDELAIS-1

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 839
6 juillet 2015

Gaspacho Concombre Basilic et Vinaigre Pineau des Charentes conserverie Françoise Fleuriet

Par ces temps de canicule les petites soupes fraîches ou glacées sont les bienvenues pour un repas du soir léger. J'ai découvert le vinaigre blanc de Pineau des Charentes de la Conserverie Françoise Fleuriet grâce à mes copines blogueuses !

Il se marie très bien avec ce gaspacho de concombre et Basilic auquel il apporte une petite pointe de sucre et d'acidité.

Voici la recette ICI

 

Gaspacho Concombre basilic vinaigre pineau 2

Gaspacho Concombre basilic vinaigre pineau 5

Gaspacho Concombre basilic vinaigre pineau 3

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est génial !
Répondre
Publicité