Cette semaine nous recevions le correspondant allemand de notre fils. Nous avons découvert qu'il était fin gourmet et qu'il n'hésitait pas à tout gouter pour un adolescent c'est assez rare, outre "le bonne baguette français" qu'il adore nous lui avons fait découvrir les huitres, les bigorneaux, les bulots, palourdes crues, l'omelette à l'aillet, le piment d'Espelette, les beignets d'accacia et bien d'autres mets encore... Il a tout aimé sauf les palourdes !

Un soir alors que j'avais une réunion à la Mairie, j'avais préparé à mes "zoms" une tarte (quiche) aux courgettes et aux lardons et il a tellement aimé qu'il m'a demandé la recette pour l'amener en Allemagne et que sa maman puisse la faire. J'ai donc rédigé la recette et je lui ai donné son prénom Bernhard. Donc voici la recette de la Tarte Bernhard ! ICI

Pas de photo de cette recette, je n'ai pas eu le temps la tarte a été dévorée !