Allez pour ce mois de janvier, une recette généreuse, avec des saveurs d'ailleurs : le Combava vous connaissez, c'est un petit agrume très aromatique. On n'utilise que sont zeste, il n'a pas de jus comme les autres agrumes. On utilise aussi ses feuilles séchées qui sont appelées feuille Kafir. Vous en trouverez dans les épiciries asiatiques. Donc voici quelques photos ainsi que la recette ICI
Commentaires sur Sauté de porc au coco et combava
- Bonjour Marithé, je vous encourage à tester cette recette, j'adore le Combawa quelle chance de pouvoir en cultiver nous en France je pense que c'est compliqué à cause du froid, ou alors il faudrait avoir une serre je pense. J'ai une amie réunionnaise en métropole avec que je m'entends bien et qui me donne de temps en temps quelques recettes de la Réunion, un jour j'espère que je pourrais venir visiter votre ile.
- Bonjour,
Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
- maxi tour en cuisine
- tour des recettes rapides du midi
- tour des cupcakes
A bientôt j'espère pour un tour.
Miss Cuisine.
Nouveau commentaire
J'ai un pied de combava en pot qui m'a donné cette année plus de 25 fruits que j'ai congelés .
Aujourd'hui je publie ce fruit .
votre recette me donne envie de l'essayer .
Bonne journée