750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pascale & Co
Publicité
Il n'y a pas que les canelés à Bordeaux.

Heureuse auteure de ce livre, vous pouvez le commander dans les librairies en ligne, ou chez votre libraire préféré.

CV-BORDELAIS-1

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 935
2 mars 2012

Fête des Grands Mères 2 ! Riz à a tomate

Ce riz à la tomate est très simple, mais j'en ai un super souvenir ! Evidement j'y ai apporté ma petite touche, tout d'abord dans la présentation ma grand-mère le faisait dans un moule à soufflé transparent, moi je l'ai fait à l'assiette dans des cercles (carrés d'ailleurs). Puis j'y ai mis du fromage de brebis (type Ossau Iraty ramené de mes vacances à Laruns la semaine dernière) Emmental pour ma grand-mère, j'ai ensuite rajouté des poivrons au concentré de tomates et enfin des noix pour le croquant. Cependant le goût y est puisque ce que j'aimais c'est cette acidé de la tomate que l'on retrouve malgré mes modifications.

Voici la recette dans ma version ICI

Riz à la tomate 1

Riz à la tomate 3

Riz à la tomate 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité