Repas de bureau
Cette semaine avec mes collègues de bureau, nous avions décidé de préparer le repas à tour de rôle et comme nous étions cinq nous avons cuisiné chacune une fois dans la semaine pour les autres.
J'en profite au passage pour remercier : Caroline (c'est elle qui a eu l'idée), Christine, Marika et Laure.
Merci les filles ! Vos repas étaient délicieux et j'ai vraiment apprécié ces moments.
J'ai ouvert le bal lundi et voici ce que j'avais concocté :
Déclinaison de crudités au saumon fumé en verrine,
Lasagne au saumon et épinard,
Tarte frangipane aux abricots (recette tirée du livre d'Eric Sapet Mes cours de cuisine à la Petite Maison de Cucuron (dans ce livre il y a plusieurs recettes qui sont très sympa, j'en reparlerai certainement).
La recette que j'ai envie de partager avec vous est la Tarte frangipane aux abricots, cliquez ICI.
J'avais déjà préparé cette tarte pour le repas de quartier et là aussi elle a fait l'unanimité, voici quelques photos :