Il est parfois des jours où vous vous sentez l'âme créatrice et samedi ce fut le cas ; j'ai acheté une rouelle avec une petite idée derrière la tête. En effet, samedi dernier lors des "2ème Vendanges Gourmandes" organisée dans mon village il y avait un stand de la boutique Docks des Epices (pour ceux qui consultent mon blog j'en ai parlé précédemment). J'y ai découvert la gelée de vanille (un produit élaboré par une société bordelaise - en plus - Sivanil) délicieuse et que l'on peut accommoder avec des plats salés. Donc voici mon idée de la rouelle de porc à la gelée de vanille accompagnée de fenouil. Mon mari et mon fils ont adoré, bon d'accord, j'ai un avantage ils aiment le fenouil (ce qui n'est pas le cas de tout le monde). Je vous laisse admirer et pour la recette c'est ici !
29 octobre 2007
Rouelle à la gelée de vanille sur son lit de fenouil
Commentaires sur Rouelle à la gelée de vanille sur son lit de fenouil
- Dis moi ?Pourquoi ne t'es tu pas lancée dans la restauration lorsque tu ne travaillais plus. Cela a l'air de beaucoup de plaire et tu fais de très jolie présentation que je trouve digne des grands restaurants. Je jetais un coup d'oeil pour me donner une idée de ce que j'allais faire à manger à mes hommes ce midi (il est midi 10 !!!) seulement tout ça c'est pas pour nous, et puis moi je n'aime toujours pas le poisson!!! à ++
Nouveau commentaire