Neige et Pain d'épices
Pendant ce week-end de presque 4 jours, bloquée par la neige, preuve à l'appui, je peux recommencer à faire un peu de cuisine et vous faire partager mes recettes.
Cela faisait longtemps que nous n'avions pas vu de neige dans le Bordelais. Nous avons mesuré (16 cm). Les enfants se sont régalés et nous avons fait de la luge dans les descentes du petit parc du village. Il y avait "'presque" plus de neige que dans les pyrénnées à Noël !!!
Après l'effort le reconfort
Donc nous avons décidé de faire un Pain d'Epices recette que j'avais repérée sur le blog de : Amuses bouche.
De par mon expérience, je prèfère le goût anisé donc j'ai réduit la quantité de 4 épices (1,5 cc au lieu de 2) et j'ai rajouté de l'anis en poudre (1,5 cc) ainsi qu'une cc d'extrait de vanille. Verdict, il était délicieux. Même mon mari, qui d'habitude, ne prend rien au petit déjeuner en a mangé.